+7 (495) 162-09-87

E-MAIL: info@teplo4you.ru
г. Москва, 51 км МКАД, торгово-выставочный комплекс
"ЭлитСтройМатериалы", 1 этаж, павильон С 42
ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ САЛОН-МАГАЗИН

― Корзина ―

Товаров: 0 Сумму: 0 р.
Мы работаем: 10:00 - 18:00
системы отопления,
― водоснабжения-котлы, радиаторы, тёплые ―
полы, насосы, трубы

Статьи

Системы обогрева водопровода EBECO FrostVakt

Каждый домовладелец в России ( да и не только в России) сталкивается с проблемой замерзания водопроводных и канализационных труб в зимний период времени.

Это становится огромным препятствием к так называемому "качеству жизни". Хорошо, если есть жильё в городе - можно оставить порвавшийся водопровод до весны, и по теплу уже начинать ремонт. А если загородный дом единственная "крепость", и больше жить негде? Ведь не будешь же жить в гостиннице всю зиму. В любом случае ремонт такого рода "поломок" влетает в большую копеечку, особенно если дом уже сделан и все коммуникации уже труднодоступны или вовсе невозможно к ним подобраться.

комплект поставки саморегулирующего кабеля Ebeco F10

Такую проблему проще и значительно дешевле предотвратить, чем потом ремонтировать последствия. Для этого и предназначен бытовая линейка нагревательного саморегулируемого кабеля Ebeco FrostVakt. Датский концерн EBECO предложил своим клиентам новое решение старых проблем - готовый комплект, состоящий из нагревательного кабеля определенной длинны, соединенного с обычной электрической вилкой для подключения к бытовой электросети. "Холодный" конец кабеля имеет длинну 2 метра, и позволяет завести провод в дом. Соединительная и концевая муфты надежно предохраняют нагревательный кабель от проникновения внутрь влаги, а изменяемая теплоотдача кабеля позволяет еще и экономить на энергопотреблении. Реализованно это с помощью специальной полупроводниковой матрицы, которая изменяет свое сопротивление, в зависимости от температуры окружающей среды. Так при -5ºС кабель имеет мощность 10 Вт/метр. При понижении температуры сопротивление матрицы вырастает, мощность кабеля повышается и достигает максимума при -20ºС - 26 Вт/метр. Этого вполне достаточно для прогрева водопроводных, водоотводящих и канализационных труб. Конечно водостоки и желоба потребуют другой мощности и для этого предназначен кабель другой марки, но для труб этого хватит. Тем более кабель можно завести в саму трубу через специальный разъем-муфту. Поверх трубы рекомендуется проложить теплоизоляцию, для повышения эффективности системы обогрева, даже, если труба уложена в землю на глубину более 1.5 метров.

пример использования нагревательного кабеля Ebeco F10

Кабель Ebeco FrostVakt не имеет защиты от ультрафиолетовых лучей, поэтому его не рекомендуется использовать на открытых участках трубопровода снаружи. Как вариант - в теплоизоляции, и в любом случае нагревательный кабель позволяет лишь не дать замерзнуть трубе в зимний период времени. Не стоит ждать от него чудес, и надеяться, что данные кабель сможет прогреть Вашу воду с +3 до +30 ºС. Зато этот кабель сможет сохранить Ваши трубы в рабочем состоянии, лишив Вас "удовольствия" менять всю водопроводную систему весной.

муфта для ввода кабеля Ebeco в трубу

Для открытых участков компания Ebeco предлагает более мощный саморегулирующий кабель T-18, с максимальным выходом 36 Вт/метр ( мин.18 Вт/м) и с защитой от ультрафиолета. Данный кабель поставляется в бухтах и требует специального монтажного оборудования и технологий укладки. Для расчета стоимости обогрева кровли, водостоков, ендова, сточных труб и дождевой канализации обратитесь к оффициальному поставщику компании EBECO по тел: (495) 662-0987

Смотреть все...




Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 1  3763 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 2  4891 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 4  6020 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 6  7149 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 8  8278 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 10  9406 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 13  11664 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 14  12040 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 16  14298 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 18  15050 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 19  16555 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 22  18060 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 25  19941 р.

Комплект для обогрева водопровода EBECO F-10 FrostVakt 30  25585 р.